0

La qualifica del packaging a contatto con gli alimenti per le imprese alimentari

€400
Bulk pricing available for quantities of 3 units or more
In stock
Buy more, save more
Quantity Price per item Discount
3 items €360 10% off
Product Details

Obiettivi:

Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare che necessitano di organizzare o verificare le proprie procedure interne di qualifica dei packaging per contatto alimentare, tenendo in considerazione anche i più recenti orientamenti normativi legati all’utilizzo di materiali riciclati nonché alla gestione dei claim ambientali piuttosto che degli adempimenti previsti dal nuovo Regolamento PPWR sugli Imballaggi e sui Rifiuti da Imballaggio.

Programma del corso:

  • Gli obblighi dell’utilizzatore del packaging per contatto alimentare – basi legali;
  • Controlli e sanzioni;
  • I requisiti di qualifica del packaging per alimenti così come definiti dagli standard GFSI (panoramica);
  • Esempi di procedure di qualifica e monitoraggio dei fornitori di packaging per alimenti;
  • Focus sul packaging riciclato;
  • Le specifiche previsioni normative legate al nuovo Regolamento PPWR (Imballaggi e rifiuti da imballaggio);
  • Focus sull’etichettatura e i claim ambientali legati al packaging.

Documento rilasciato a fine corso:

  • Attestato di partecipazione

Il corso è tenuto da Food Contact Expert iscritto all’albo nazionale AIBO-FCE.

Il corso, della durata di 6 ore, dalle ore 9.00 alle ore 16.30, verrà erogato in modalità E-Learning tramite l’applicativo Teams.

Il corso sarà confermato solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

La quota di partecipazione individuale comprende:

Partecipazione al corso,

Materiale didattico,

Attestato di partecipazione.
Save this product for later
Share this product with your friends
La qualifica del packaging a contatto con gli alimenti per le imprese alimentari
Share by: