0
Corso Pest Management
€400
Bulk pricing available for quantities of 3 units or more
In stock
Buy more, save more
Quantity | Price per item | Discount |
3 items | €360 | 10% off |
Product Details
Obiettivi e contenuti:
I requisiti di legge e gli standard volontari di certificazione e hanno requisiti in comune, uno di questi è quello relativo al controllo degli animali infestanti
L’evoluzione dell’approccio verso la lotta agli animali infestanti è quello di orientare verso una gestione integrata del processo in sinergia con altre misure di controllo, volta a garantire la sicurezza alimentare del prodotto e quindi del consumatore finale.
L’obiettivo del presente corso è quello di far acquisire a tutti i partecipanti le conoscenze di base dei requisiti del “pest control “, per poter ottemperare a quanto richiesto dagli standard e dalle autorità di controllo, ma anche per poter “guidare” questo processo. Durante il corso organizzato sulla durata di 1 giorno verranno analizzati gli aspetti tipici del processo di “pest control” con esempi pratici.
Programma del corso:
• I principali infestanti, caratteristiche e metodi di controllo
• I requisiti cogenti e loro applicazione
• I requisiti delle certificazioni volontarie e loro applicazione
• Lo standard EN 16636:2015 per l’erogazione del servizio di pest management
• Le prassi di riferimento UNI/PdR 86:2020 e UNI/PdR 145:2023.
Documento Rilasciato:
Attestato di partecipazione
Il corso è tenuto da un esperto entomologo qualificato come auditor riconosciuto ISO 16636:2015
Il corso della durata di 1 giorno dalle ore 09:00 alle 18:00 verrà erogato in modalità E-Learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.
Il corso sarà erogato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione al corso e materiale didattico
- Attestato di partecipazione
Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it
Save this product for later
Corso Pest Management
Display prices in:
EUR