Quantity | Price per item | Discount |
3 items | €774 | 10% off |
Obiettivi e contenuti:
- Illustrare e comprendere i requisiti dell’HARPC per lo sviluppo e il mantenimento di un piano di sicurezza alimentare
- Comprendere gli elementi necessari a condurre un’analisi del rischio
- Conoscere il sistema di controlli preventivi richiamati dalla HARPC
Destinatari del corso:
-Responsabili qualità
-Consulenti
-Auditor
Documento rilasciato:
- Attestato “Certificate of Training FSPCA Preventive Controls of Human Food” rilasciato da FSPCA.
• Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
• Il corso è tenuto da un Lead Instructor accreditato FSPCA
• Il corso di 2 giorni dalle ore 09:00 alle 19:30 verrà erogato in modalità E-Learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.
La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione al corso e Materiale didattico
- Rilascio dell’attestato da parte di FSPCA
Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it