Quantity | Price per item | Discount |
3 items | €414 | 10% off |
Obiettivi e contenuti:
Il corso prevede la formazione, in accordo con lo standardized curriculum FSPCA, sull’international Adulteration Vulnerability Assessment atto a formare figure professionali aziendali per soddisfare parte dei requisiti definiti per il Food Defense Qualified Individual.
La partecipazione al corso rappresenta una delle modalità per ottemperare i requisiti definiti dal Regolamento.
Destinatari del corso:
- Personale addetto alla gestione della qualità e della sicurezza nei siti di produzione, stoccaggio, distribuzione e nei siti di vendita al dettaglio
- Personale aziendale addetto alla gestione della Food Defense
- Auditor
- Consulenti
Documento rilasciato:
Certificato di frequenza rilasciato da FSPCA
• Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
• Il corso è tenuto da un docente qualificato e riconosciuto da FSPCA
• Il corso della durata di 1 giorno dalle ore 09:00 alle 18:00 verrà erogato in modalità E-Learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante applicativo Teams.
La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione al corso e Materiale didattico
- Rilascio dell’attestato da parte di FSPCA
Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it