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3 items | €756 | 10% off |
Obiettivi e contenuti:
- Definire un piano HACCP e i suoi fondamenti
- PRP e relativa importanza a livello di HACCP
- Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP
- Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive
Destinatari del corso:
- Personale addetto alla gestione della qualità e della sicurezza nei siti di produzione, stoccaggio, distribuzione e nei siti di vendita al dettaglio
- Auditor
- Consulenti
Documento rilasciato:
Certificato di frequenza / superamento esame BRCGS
• Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
• Il corso è tenuto da un docente qualificato come ATP dallo standard BRCGS
• Il corso della durata di 2 giorni dalle ore 09:00 alle 18:00 verrà erogato in modalità E-learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.
La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione al corso e materiale didattico
- Rilascio del certificato da parte di BRCGS
Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it