Obiettivi e contenuti:
Questo corso è stato progettato per consentire ai delegati di ottenere una piena comprensione delle modifiche della Issue 7, inclusi gli obiettivi delle clausole fondamentali e le dichiarazioni di intenti.
I delegati apprenderanno le opzioni di audit e le novità introdotte dalla Issue 7. Una buona conoscenza tecnica del settore dell'imballaggio è essenziale.
- Comprendere le modifiche ai requisiti
- Approfondimenti sulla Cultura della Qualità e Sicurezza dei prodotti
- Requisiti sulle apparecchiature
- Tracciabilità
- Gestione degli Allergeni
Destinatari del corso:
- Produttori di Packaging
- Responsabili tecnici e della qualità
- Consulenti
- Aziende già certificate a fronte della Issue 6
Documento rilasciato:
• Certificato di frequenza / superamento esame BRCGS
• Il corso è numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
• Il corso è tenuto da un docente qualificato come ATP dallo standard BRCGS
• Il corso della durata di 1 giorno dalle 09:00 alle 18:00 e verrà erogato in modalità E-learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.
La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione al corso e materiale didattico
- Rilascio del certificato da parte di BRCGS
Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it