0

Corso Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Sites

€400
Bulk pricing available for quantities of 3 units or more
In stock
Buy more, save more
Quantity Price per item Discount
3 items €360 10% off
Product Details

Obiettivi e contenuti:

- Definizione di frode alimentare

- Svolgimento di una valutazione della vulnerabilità secondo lo standard BRCGS

- Differenze tra la valutazione della vulnerabilità e analisi delle minacce

- Punti critici di controllo e Food Defense

- Le materie prime più vulnerabili alle frodi alimentari

Destinatari del corso:

- Personale addetto alla gestione della qualità e della sicurezza nei siti di produzione, stoccaggio, distribuzione e nei siti di vendita al dettaglio

- Auditor

- Consulenti

Documento rilasciato:

Certificato di frequenza / superamento esame BRCGS

• Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

• Il corso è tenuto da un docente qualificato come ATP dallo standard BRCGS

• Il corso della durate di 1 giorno dalle ore 09:00 alle 18:00 verrà erogato in modalità E-learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.

La quota di partecipazione individuale comprende:

- Partecipazione al corso e materiale didattico

- Rilascio del certificato da parte di BRCGS

Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it

Save this product for later
Share this product with your friends
Corso Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Conversion for Sites
Share by: