Quantity | Price per item | Discount |
3 items | €360 | 10% off |
Obiettivi e contenuti:
-Il concetto di cultura di sicurezza alimentare
-L’importanza di una cultura positiva per garantire la sicurezza e l'integrità del prodotto
-La food safety culture nello standard BRCGS
-La funzione del piano culturale per la sicurezza del prodotto all'interno di un SGQ
-Il legame tra il comportamento, la cultura della sicurezza del prodotto e come questo sia alla base per assicurare la sicurezza del prodotto
-Come misurare la cultura della sicurezza alimentare di un'organizzazione attraverso l'uso di strumenti e tecniche
-Come sviluppare un piano d'azione sostenibile per la cultura della sicurezza alimentare e come coinvolgere il personale per sostenerlo
Destinatari del corso:
- Personale addetto alla gestione della qualità e della sicurezza nei siti di produzione, stoccaggio, distribuzione e nei siti di vendita al dettaglio
- Auditor
- Consulenti
Documento rilasciato:
Certificato di frequenza / superamento esame BRCGS
• Il corso è numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
• Il corso è tenuto da un docente qualificato come ATP dallo standard BRCGS
• Il corso della durata di 1 giorno dalle 09:00 alle 18:00 e verrà erogato in modalità E-learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.
La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione al corso e materiale didattico
- Rilascio del certificato da parte di BRCGS
Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it