Quantity | Price per item | Discount |
3 items | €360 | 10% off |
Obiettivi e contenuti:
- Apprendere i punti chiave per lo svolgimento del monitoraggio dell’ambiente di produzione
- Identificare i potenziali rischi microbiologici nelle aree produttive
- Gestire i metodi di campionamento e le azioni correttive da intraprendere
Destinatari del corso:
- Personale addetto alla gestione della qualità e della sicurezza nei siti di produzione, stoccaggio, distribuzione e nei siti di vendita al dettaglio
- Auditor
- Consulenti
Documento rilasciato:
Certificato di frequenza / superamento esame BRCGS
• Il corso è a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
• Il corso è tenuto da un docente qualificato come ATP dallo standard BRCGS
• Il corso della durata di 1 giorno dalle ore 09:00 alle 18:00 verrà erogato in modalità E-learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.
La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione al corso e materiale didattico
- Rilascio del certificato da parte di BRCGS
Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it