Il pacchetto permette il raggiungimento della qualifica come BRCGS Professional e comprende la partecipazione ai corsi del pacchetto professional che saranno interamente a scelta del partecipante.
Occorre completare con esito positivo UNO dei seguenti corsi inerenti a uno Standard BRCGS:
• Sites training (2 days)
• Conversion course to the current issue of the Standard.
PIÙ UNO dei seguenti corsi erogati da BRCGS Academy o altro ente di formazione:
• Corso HACCP (2 days)
• Corso Effective Hazard and Risk Analysis (2 days)
• Corso HARPC (2 days)
• Corso FSPCA PCQI/FSMA (2.5 days)
PIÙ TRE dei seguenti corsi BRCGS Academy:
• Risk assessment (1 day)
• Root cause analysis (1 day)
• Validation and verification (1 day)
• Internal auditor (2 days)
• Vulnerability Assessment for Food Fraud (1 day)
Destinatari del corso:
- Personale addetto alla gestione della qualità e della sicurezza nei siti di produzione, stoccaggio, distribuzione e nei siti di vendita al dettaglio
- Auditor
- Consulenti
Documento rilasciato:
Al termine di tutti i corsi verrà rilasciato il certificato da BRCGS Professional
• I corsi sono a numero chiuso (massimo 12 partecipanti) e verrà erogato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
• I corsi saranno tenuti da un docente qualificato come ATP dallo standard BRCGS
• I corsi verranno erogati in modalità E-learning tramite l’utilizzo di un’aula virtuale mediante l’applicativo Teams.
La quota di partecipazione individuale comprende:
- Partecipazione ai corsi e i relativi Materiali didattici
- Rilascio degli attestati da parte di BRCGS
Per maggiori informazioni contattaci info@food-defense.it